Просто повезло!

Свернулось счастье
В груди котёнком,
Да,-счастье.Боже,
Я как девчонка...
Как мало нужно
Чуть чуть внимания
И я готова шептать признания
С тобою рядом на век остаться,
И просто жить,
Ничего не бояться...
И пить таблетки,
Глотать микстуры,
Терпеть ужасные процедуры
И выживать всем смертям на зло...
Мне просто с доктором повезло!!!

28.04.21


Рецензии