Чужие рамки нынче в моде

Чужие рамки нынче в моде,
но только я не по погоде
одета снова, и к тому же
люблю пошлёпать я по лужам!

В чужие рамки не вписалась.
О, Боже, что со мною сталось?
Костюм не выкроен по мерке!
Я что ли снова пионерка?

Да вовсе нет, я просто леди -
так говорят мои соседи.
В жакете броском из жаккарда
сижу на шкуре леопарда.

И дальше всё в таком же духе -
лапша, видать, на моём ухе!
На ваших что ушах, читатель?
Поэт-то "мозгопромыватель"!
04.05.2021


Рецензии