Cамый верный и надежный друг

Когда  бывало  в  жизни  туго - я  в одиночестве своем,
Звала  на  помощь к себе друга и дальше были мы вдвоем.
Друг  успокоит, даст  совет, глядишь и боли уже нет.
И на душе - светло, покой, когда мой друг рядом со мной.

Мы дружим с детства и тогда друг рядом был со мной всегда.
Приглядывал везде и всюду и помогал он мне повсюду.
А повзрослела, он советы давал на  каждый  случай  сложный
И от него шло много света - и без него жить невозможно.

Я много в жизни  притерпела: то часто тяжело болела,
То в личной жизни не везло, а я крепилась всем назло.
Я знала, у меня есть друг, он не предаст меня  так, вдруг.
В любой беде он мне поможет и по - другому он не может.

Уже я правнуков дождалась,  но  в  жизни с другом не рассталась,
Он помогает и сейчас и в каждый миг и в каждый час.
Всегда по жизни мы вдвоем в любви и дружбе с ним живем.
Он  многим на Земле помог и звать его так просто - Бог.


Рецензии
Вы правы: Бог- самый верный Друг. С теплом

Ольга Васильева 14   04.05.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Гученко   06.05.2021 09:24   Заявить о нарушении