В наши годы...

        МОЙ ответ на стихи
             "Передержка"
              автор Бобрякова Елена.

Мы теперь не только в передержке,
Мы остались даже без поддержки.
В наши годы;-хочется нам жить без скуки,
Чтобы улыбались нам,протягивая руки!…

Чтобы не считали наши годы
И как в молодости пели оды.
Снова хочется любить и знать,
Что тебя любят,будут ждать!…

На свидание спешить, страдать
И мечтать,…с собою совладать,
И гадать на ромашках,как раньше,
Убежать ото всех подальше!…

Чтобы нежиться с тобой,ласкаться,
Улыбаться тебе и обниматься.
Расставаться с мечтой не хочу;-
Я хочу,-прошептать,как люблю,
нежно прижаться к плечу!…

Принесу из церкви свечУ,
Помолившись,тихонько зажгУ
И молитву свою я прочту
И в себе свою душу Спасу!…

Всё сожгу,что внутри у меня,
Я к груди своей руки прижму;-
И тебя в своём сердце храня,
Ничего я тебе не скажу!…


Рецензии
Надёжное плечо нужно женщине всегда.

Приветик, Тамарочка!

Спасибо за твоё эхо на мою ПЕРЕДЕРЖКУ.

Бобрякова Елена   07.05.2021 18:08     Заявить о нарушении