Неживое

Неживое время
Только ты не умирай
Живи во мне
Невидимо нечестно
Незаслуженно
Пускай
Ведь я
так
Не люблю тебя
Все мое так тихо
больно
Больно нелегко
Так пусто
Слишком гулко глубоко
И грязь и цвет
Налей ещё стакан
Без дна
Провались в меня
Не словами правды
Глупый честный мотылек
Лети
Играй
И весело сгорай
Себя уничтожай
Вокруг все заражай


Рецензии