Мы такие пустые стали

Мы такие пустые стали
И звеним как в ветру провода;
Мы с собою остаться, едва ли,
Можем вместе на час или два;
Повсеместно листаем картинки
И повсюду мечтаем прильнуть
К незнакомому месту и люду
И в локации счастье замкнуть.
Нас пугают минуты молчания 
На экране потухшего вдруг
Бесконечного рва одичания
От искрящего мира услуг.
Совершаем земные поклоны
Иллюзорным пустым образам
И боимся раздвинуть заслоны
Чтоб без фильтров увидеть глаза. 

25.04.2021
 
 
   
 
 
   
 
 


Рецензии