Summer mood

Я плюю на проходящих
С колокольни или крыши
На сидящих и стоящих
И оттуда где повыше

Видно хаты те что с краю
Мажу бутерброд вареньем
Заварю покрепче чаю
В тридцать третий день рожденья

Меж двумя полувеками
Двадцать первый есть проклятый
Я навстречу десять маршем
Ты не сделал свой десятый

Я плюю а было надо
Вдохновенно с колокольни
Срать на головы всем гадам
А не лезть на подоконник

Где с утра ванильный кофе
И с ментолом сигареты
На коленях дрыхнет котик
Котик пахнет жарким летом


Рецензии