совмещение

   Все или Ничего.
   Все - невозможно.
   Как на счет Ничего?
   Даже очень Чего.
   Это совсем несложно.

   Включился в Сеть.
   Ты в Сети.
   Считай тебя поймали?
   Сам залез.
   Сиди не трепыхайся,
   А то Паук съест.

   Ищи черную дыру,
   Уходи смело.
   Не бойся неудачь,
   Они важней успеха.
   Свобода хороша,
   Вот потеха!

   Вырвался из Сети?
   Больше не шути,
   Мир новый строй,
   Он только твой.

   Всем станет легче,
   Проще, теплей,
   В чашу сомнений
   Отвагу налей!
   


Рецензии