Мой Блюз...

Блюз цвета моих слёз
Блюз пламени любви
Блюз океанов грёз
Блюз шторма впереди

Блюз ночи без тебя
Как облако вдали
Блюз, как моя душа
Холодная внутри

Блюз - пустота в ночи
Блюз - тщетные мечты
Что вновь вернёшься ты
И вспыхнет свет любви

Рисуй картины, блюз
Картины - в голове
Пусть слов жестоких блюз
Останется во мгле

Придёт рассветов блюз
Расставит всё над И
Взорвёт гитарный фьюз
Катарсисом любви

Фото из Интернета

© Виктор Мелехин 2021-05-04


Рецензии