Принцип Царства Небесного

Когда увидишь ты рекламу
где рекламируют тебе
любое дело, то покажут
те результаты, видно где

насколько бизнес актуален
и сколько прибыли несёт
того тебе там не покажут
как вложил в бизнес чемпион

с усилием часть своей жизни,
как он терял, терпел, страдал
как он тогда, когда другие
здесь отдыхали, посвящал

свои усилия на дело,
что для труда он здесь избрал,
и точно так же в нашей вере
порой нам люди говорят

Иисус Христос что исцеляет
и чудеса что Он творит
и нет проблемы что сейчас Он
не сможет на земле решить

одно при этом забывая
что Бог творит здесь чудеса
лишь там где вера, полыхая,
огонь Небесный принесла

А веру мы здесь получаем
как небольшой лишь огонёк
и огонёк тот раздуваем
питание ему даём

чтоб мог большое дело сделать
и чудо в жизни сотворить
смогли, чтоб пережить мы Небо
иль человека исцелить

О чём сейчас ты помышляешь:
о том огне или сейчас
рекламу ты перебираешь
идей, которые в тебя

из телевизора вложили,
как видишь своей верой мир
как показал нам телевизор
или как Бог всем нам явил

в священной Библии страницах?
Я ведь не сказки говорю
если заполнил телевизор
и интернет в тебе всю ту

отвёл что Бог Себе в сознании
Ему лишь предназначенную часть
то как тогда ты ожидаешь,
благословит что Бог тебя?

Он много обещал исполнить
когда исполнишь ты всё то
что с верой ты исполнить должен,
и если веру ты возвёл

в ранг крайне важной в жизни цели
и взращивал в себе её
то Слову Своему Бог верен
получишь чудо ты своё

Открыл Иисус Христос нам принцип
и в Царстве Неба важен он
изобразил Христос то притчей
что был купец, что увлечён

был в жизни поиском жемчужин,
найдя жемчужину одну
он продал всё, так было нужно,
чтоб  уплатить её цену

Не может Царство приложением
к мирским идеям твоим быть
если поставишь Царство Неба
в главу угла, тогда лишь ты

достигнешь в Царстве результатов
плоды Его ты принесёшь
в то дело, что ты созидаешь,
получишь чудо ты своё

Фото загружено из открытого источника


Рецензии