Не знай

Не знай
И даже если стает все лицо
Забытое хозяином на полке
Я истеку слезами с молоком
Я стану пальцами крошащими осколки
Я буду мох и чернь и соль и глас
Я буду тем кем чтобы было видно
Чтоб обогрел и преломил тотчас
Хребет моей надежды беззащитной
Закостеней и разорвись внутри
И разреши мне радоваться звонко
И полюби и отпусти и покори
меня
как своего
ребенка

11.11.2020


Рецензии