Жизнь прекрасна

Наша жизнь-ТЫ так прекрасна!
И ТЫ БОГОМ нам дана,
ТЫ радуй нас и дай нам счастье-
И нашим детям дай добра.

Пусть ОНИ радуются жизнью;
Пусть будут счастливы всегда,
Ведь БОГ один на белом свете-
ОН защищает нас всегда.

МЫ перед БОГОМ-все виновны;
От давних лет-до наших дней,
Молитесь БОГУ с чистым сердцем-
Вся жизнь у ВАС-вся впереди.
        г.Геленджик 07.01.21г.


Рецензии