Рука в руке

Сжигая время часы
Дарили разные сны,
За каждый прожитый час,
И солнце светит для нас.
В огнях горящие дни,
Мы в этом мире одни.
Стоять на самом краю,
Сжимая руку твою.

Рука в руке, идти одной дорогой,
И каждый новый день с тобой, это так много.
Ловить дыхание и слышать сердца ритм.
Мы - две планеты на одной орбите.

Рука в руке сжимается сильнее,
Я заражен тобою. Я тобой болею.
И этот серый мир становиться светлее,
Когда моя ладонь твои ладони греет.

Рука в руке пусть будут неразлучны,
С тобою мы неизличимый случай.
Рука в руке, весь мир пусть будет лишним,
Уносит ветром наши сорваные крыши.


Рецензии