Есть ТЕ...

Есть те, кто верят в Сатану
и поклоняются ему!
И существа, для них, из Хэллоуина
возможно выглядят -ну, очень мило!
Но в Демона влюбляется лишь тот,
Кто черноту и пустоту в душе несет!
 Без Света и Добра Душа мертва,
лишается бессмертия Она!

Печально всё же, что есть тот-
Кто в мир бесОвщину несёт!
Неважно  как--  под видом ли веселья*
или пристрастием к любому зелью…

Есть те , кто верят в Сатану...
Но в Мире большинство НЕ поклоняются ему!



*Хэллоуин — мистический праздник . Согласно поверью,
 на Хэллоуин открывается портал в потусторонний мир,
откуда на землю проникают духи и нечистая сила.

По иллюстрации из Интернета.


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за содержание! Написали замечательно! Л.

Людмила Помникова   21.07.2021 03:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Айюми   21.07.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.