Куда мне убежать

Пожалуйста, куда мне убежать
От этих вымученных стен
От злой тоски
От нелюбви от гордости
От разъяренной щели

Я так хочу объять, держать
Кричать молчать
И выть и быть
И вновь существовать
Без абсолютной цели

И в простоте и хрупкости
Наедине с душой
Смотреть - смотри!
Не закрывая век и не сжимая руки
Заглядывая в сон
Загадывать волну
Я в тишине, во тьме
Но слышу
Кожей чую
Эти звуки


Рецензии