Приветствие Б. С

Я кусаю губы, хоть знаю, что ждёт потом.
В горле жгучая боль, я думаю не о том.
Все вещи потеряли смысл, но его хотя бы не потеряла я.
Они продолжают валяться, а я завтра уеду опять.

Когда же я пойму, что мне нужно, что не сдалось?
Однако, мне нужен ты, чтобы всё внутри зажглось.
И никто уже не светится при виде аттестата моего,
Я однажды выкину его в окно.
Я выбрасываю его в окно - машины, привет!

За жалюзи серая улица в хорошем смысле сводит с ума.
Кровь из носа? Кровь! Почему снова я?!
Скоро в твоей машине увижу множество пейзажей подряд.
Мне хватит твоих писем, но не хватит твоей языка.

Есть желание нырнуть в хрустальную воду,
и одни и те же записи включать снова и снова.
Вот бы было что-то, что можно завязать в хвост.
Я на стуле, рядом шкаф, а в руках новогодняя мишура.
И сжирает этот одинокий силуэт тишина.
Меня убивает тишина.
Одиночество, пока!

Боже, помоги, я опять сбиваюсь с пути.
Озеро в тумане, ноги по колено в воде.
Рвись, рвись, нужно рвать на тысячу кусков.
Перед глазами миллион кусков,
На полу миллион листов.
Поскользнулась на них, Господь, привет.
Господь приветствует меня,
Но я никогда не умру, никогда.


Рецензии