В поисках меркантильной Радости

   Ищу, Смотрю -зарплата Запредельная,
   Без малого почти что миллион,
   Но должность нехотельная (расстрельная),
   Замучат и попросят выйти ВОН!

   Но тут же вспомнил про Горшки ночные,
   Не Боги обжигают их, Поди,
   И танцы померещились печные,
   Качается Сосиська впереди!


Рецензии