Для меня ты пахнешь будто солнцем

Для меня ты пахнешь будто солнцем,
Как когда младенчиком была.
Я тебя считаю лучшей самой,
Милая сестрёнка, знай всегда.

Трогательно - детские веснушки
У тебя в апреле на носу!
Я их как сокровище по жизни
В своём сердце трепетно несу!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии