Не торопись

Люди покидают это свет.
Каждому свой срок назначен.
Касается это и королев.
Потеря супруга много значит.

Ты не торопись туда,
Я тебя ещё не отпускаю.
Нежно хочу любить тебя.
Стихами я тебя ласкаю.


Рецензии