последнее время ввечеру

последнее время ввечеру рук у шивы
как ошибок в жизни -
не сосчитать
это правда - мне снится лишь то, что было
и краснеет моя кровать

при свете свечи тени обнимают людей нежнее
уютнее вещи кажутся, а слова тяжелеют и
те, кого мы два века тому назад не сумели
посвящают другим стихи

поле, покрытое светлячками - горящее море
ты, укутанная в раздумья - скульптура греков
и минуты текут сквозь пальцы, у океана двое
разговоры ведут
и слова их уносит ветер

to и.б.


Рецензии