Дела добра твори

Пораньше, утром, через строй берез,
Тропой отцов ты к Господу иди.
И не стыдись в сердцах пролитых слез -
Храм, как  маяк, сияет впереди.

Знай цену истинную дружбе и делам,
И не спеши друзей в беде менять.
Вначале разберись, что стоишь сам -
Алмаз огнем лишь можно испытать.

Сгоришь - ты бриллиант, а не стекло,
Теплом своей души друзей согрел.
А, чтобы время даром не текло,
Дела добра твори как Бог велел.


Рецензии