Зося и Остап

Ей недавно было девятнадцать-
Время ошибаться и мечтать,
Время уезжать и возвращаться,
Время создавать и разрушать.
Взяв  билетик без обратной даты
В Рио или лучше в Зурбаган,
Осознать, что оба виноваты,
Не к чему весь этот балаган.
Манят за собой мечтым огнями.
Время есть, пока не поднят трап,
Чтоб с портрета в золоченой  раме
Улыбнулись внукам  Зося и Остап.

выход из под контроля:
героиня Зося Синицкая
город Зурбаган


Рецензии