***

Мы пишем строки,
Создавая рифмы
И ищем смысл
В этих скоростях.
Мы слышим мысли,
Не читая титры,
Но видим правду
Только в новостях.

Не верим в чудо
А зачем нам надо?
Но ждем его
Лишь где-то там в душе.
Рисуем скетчи
Чёрно-белой краской,
Как монохромом жизнь в карандаше.
***
Мы изменяем жизнь
Чтоб было ярче,
Чтобы нести свой свет через года
Ты здесь художник -
Так возьми же краски
И измени мир навсегда.


Рецензии