Песня Обниму родную!!!

Песня: Обниму родную!!!





1.
По дороге жизни, за руки идём,
Счастье принимаем, о любви поём!
Дорога свобода, дорога любовь,
Счастья, в душах много, и согрелась кровь!

Припев:
Обниму родную, поцелуй даря,
Обниму святую, ты любовь моя!
Пожелаю счастья и скажу любя,
Милая – родная, Ангел ты моя!

2.
Пожеланья чуда, верили всегда,
Встреча, наша была, небесами: Да!
Слёзы побежали, от любви большой,
Мы, люблю сказали, сердцем и душой!

Припев:
Обниму родную, поцелуй даря,
Обниму святую, ты любовь моя!
Пожелаю счастья и скажу любя,
Милая – родная, Ангел ты моя!

3.
Нету расстоянья, будет нас зоря,
Есть, одно желанье, навсегда моя!
Ангел - долгожданный, красотою - свет,
Милая улыбка, радостью - ответ!

Припев:
Обниму родную, поцелуй даря,
Обниму святую, ты любовь моя!
Пожелаю счастья и скажу любя,
Милая – родная, Ангел ты моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии