Хочу быть красивой

Хочу быть для тебя красивой,
Только возраст уже не тот.
Остаётся лишь бы счастливой,
Заглядывая жизни наперёд.
 
Соловейка в лесу проснётся,
Заведёт трель он свою.
Ты нежно мне улыбнёшься,
Я услышу твоё "ЛЮБЛЮ! "


Рецензии