Бы...

Если бы я была птицей...
Я умела бы веселиться.
Полетела бы
От конца до начала Света...
И к тебе...На твою планету.

Я кружила бы над тобой.
Берегла бы я крыльями сон твой.
Я была бы твоей птицей...
Если бы могла заново родиться...


Рецензии