Люди друг другу...

Люди друг другу - дельфины,
Выныриваем иногда, показывая солнцу беззащитные спины,
Толкаем обессиленного к поверхности бога  для вдоха,
И, кажется, что на пользу больше нам, чем тонущему,
Вся эта суматоха...

Люди друг другу - собаки,
виляем хвостами, воем на щекастую луну на черном бархате во мраке.
Зеркалим бездну в глазах и ее немного понимаем, 
Только выразить не получается то, что эхом
От скал ее отражается ...


Рецензии