Песня Огненное сердце!!!

Песня: Огненное сердце!!!






1.
Сердце загорелось, встретил я тебя,
Летнею порою, вот она судьба!
Подарив улыбку, манишь в небеса,
Долго ждал, я встречи, повторяя: Да!

2.
Верю и надеюсь, нежность пополам,
Ты, моя свобода, счастье не отдам!
Не отдам родную, я тебя люблю,
Страстным поцелуем, мы с тобой, в Раю!

Припев:
Огненное сердце, о любви - поёт,
Чудо постучалось, радостью полёт!
Колокольным звоном – к нам пришла судьба,
Значит, век с тобою, проведём - любя!

3.
Высыхают слёзы, нет тоски, у нас,
Господа прощенье, и великий час!
Наши откровенья, слышатся в ответ,
Господа веленье, и небесный свет!

4.
Сердце загорелось, позвала судьба,
Предложив дорогу, счастьем повела!
Предложив блаженство, крылья подарив,
Звёздною дорогой, радостью – мотив!

Припев:
Огненное сердце, о любви - поёт,
Чудо постучалось, радостью полёт!
Колокольным звоном – к нам пришла судьба,
Значит, век с тобою, проведём - любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии