Песня Благодать, благодать!!!

Песня: Благодать, благодать!!!





1.
За тобою иду, принимая судьбу,
Ты, мой свет, и любовь, отвергаю тоску!
Долго, Бога молил, и послал, он тебя,
Красотою сразил, небесами маня!

2.
Я, тобой восхищён, принимая полёт,
Души, ввысь полетят, нам отныне везёт!
Благодать и судьба, окружили двоих,
Нас, согрела любовь, подарив светлый миг!

Припев:
Благодать, благодать, и рожденье зори,
Не устанем, мы брать, наше счастье – любви!
В душах - яркий огонь, это наша любовь,
Это наши мечты, что даются, из снов!

3.
Светлый миг – красотой, Звёзды в небе горят,
Нам приятно любить, и желать, во сто крат!
Пусть завистники, к нам, не приходят судить,
Их, не пустит Господь, нам даётся любить!

4.
Долго, ждали судьбу, и в молитвах прося,
Повторяли люблю, теплотою дыша!
Свет манил, и любовь, нас толкала судьбой,
Так, даётся судьба, и небесный покой!

Припев:
Благодать, благодать, и рожденье зори,
Не устанем, мы брать, наше счастье – любви!
В душах - яркий огонь, это наша любовь,
Это наши мечты, что даются, из снов!







                Господин Львов!!!


Рецензии