Тополь 2

Тополь вырос выше крыши
во дворе моём,
в высоту наш Тополь дышит,
украшая дом...

Перед ним вокруг деревья
стелятся под ним,
Он-Король в своих владеньях
по размерам всем своим!!!

И зимой,и летом Тополь
радует всех нас,
Он Прекрасен в своей кроне
и Могучий для всех глаз!!!

Посадил,когда-то в землю
этот Тополь,Наш Сосед
в Перестроечное Время
и в конце Советских лет...

Саженец сей Тополинный
был тогда совсем уж мал,
а сейчас Большой,Красивый
от Соседской Доброты Он Стал!!!

                4.04.2021 г.


Рецензии