А время мчит неумолимо

Как редко видимся с родными!..
А время мчит неумолимо...
Давайте каждый миг ценить!
Друг другу лишь тепло дарить!
Почаще ЖИТЬ – не притворяться!
С родными НАЯВУ встречаться!!!
А это так необходимо
Ведь время мчит неумолимо!..

04.05.2021г.


Рецензии