А весна стала яркой и броской

А весна стала яркой и броской,
входит в зрелую силу, кокетка.
Мне в окно молодая березка
так и тянет доверчиво ветку.

Распахнулись - морями - поляны,
затерялся лазоревый берег...
И, вином одуванчиков пьяный,
мотылёк в своё счастье поверил.

Всё настойчивей певчие птицы
дарят миру хрустальные трели...
Ночь ещё за окном, а не спится,
и всё крепче и любишь, и веришь.


Рецензии