Пусть никогда не усыхают родники

Родник у самого пруда
Потоком воду изливает,
И днем и ночью наполняет пруд,
Чтоб в водоеме жизнь творилась.
Так и душа моя, как воды ручейка,
Препятствий не встречая,
Свет вечности и счастья излучает
В глубины океана жизни,
И в звездах растворяясь,
Поддерживает их яркий свет,
Чтоб космос жил.


Рецензии
Хороший образ - родник.
Приятен душе!

Виталий Мельник   05.05.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий

Вольнов   05.05.2021 20:24   Заявить о нарушении