Спасибо за дрожь ощущений...

Спасибо за дрожь ощущений,
Божественной музыки взлёт...
За трепет душевных волнений,
За сердце, что снова цветёт!

За то, что на свете есть сила,
Способная душу встряхнуть,
Что музыка Ваша красива
И хочется в ней утонуть.

За ту доброту, что даёте
Своим отношеньем простым...
Что лучшей дорогой ведёте,
Во всём оставаясь Крутым!


Рецензии