***

Всё было и прошло. Отпусти, как бы ни было трудно!
Мир прекрасен и чудесен, любовь вокруг оглянись.
Теряем, находим и благодарим, что всё так было.
Никогда, никто твоё не отберет и не унесёт.

Всё так сжато и сложно казалось, но , это не так.
Судьба она такая развилистая и размашистая, но это иллюзия.
За гранью розовый обманчивый свет.
Нас, прикрывая от злости и ложной нежности,

Швыряет вниз в грот не проходимый.
Снова и снова ты ползешь по крайностям
Поднимись вверх, протягивая руку на помощь.
Авось кто услышит и поддержит, но, увы…

Говоришь себе, держись не сдавайся!
Это жизнь её надо брать победой.
Сложно, трудно, но плыви и плыви
Навстречу судьбе не бойся сложностей,

И брызги океана, оно лишь омывает тебя.
Без боли и любви ничего не дается.
Путь она крутая, не знаешь что на поворотах,
Тем же она и интересна, и тянешься с рыском вперед.

Темно, ветер студеный не отпускает,
Словно гроза впереди.
Ты сила, ты слово, ты огонь, ты жизнь!
Достоинство ЛЮБВИ И ЧЕСТИ береги!


4 мая 2021 время 18,51


Рецензии