Давай я тебе покажу

Утром солнце осветило дорогу,
На траве засеребрилась роса,
Давай сначала,подожди немного,
Я тебе не все ещё рассказал.

Расскажу как я босоногий,
Бывало на рыбалку спешу поутру,
Ноги в теплой лепешке коровьей,
Скотины много паслось на лугу.

Купались в чистой родниковой воде,
Полноводны реки были и рыбой полны,
Рыбаки по утрам сидели везде,
Водилась щука,карп,карась и даже вьюны,

Какая была мягкая нежная земля,
Лучшего ногам и не нужно,
Выбегали все после дождя,
Шлепали по теплым лужам.

Я не все тебе расскажу,
Этого очень много,
Лучше давай я тебе покажу,
Возьмем билет и в дорогу..


Рецензии