Вызов личного Ангела

Мой личный ангел, приходи.
Ты сам видел, зачем.
Я знаю, ты хочешь помочь,
Но ты знаешь, я не заслужил.

Я помню номер твоего телефона,
Сердце им так дорожит,
Если я его потеряю,
Я потеряю себя.
Все слёзы уйдут обратно
Лишь благодаря
Тебе, которому так скучно в моей компании.

О чём думаешь, видя меня?
А мне нужна лишь пара слов
От кого-то, кроме них.
Ты совсем не удивлён,
Что я снова думаю о тебе
Только в самый тяжёлый миг.


Рецензии