Д9

Проговори меня, сильно и просто
Чтобы больше не хотелось возвращаться назад
Чтобы не думать и не писать
Проговоои мое имя своим низким голосом

Как бы мы смогли прожить тот апрель друг без друга
Как бы мы тогда услышали, что там, на дне тишины
Как бы мы меряли уровень алкоголя в крови
И хочется зарифмовать непрофессионально непафосно но хотя бы в тексте считать отголосок любви

Проговори мое имя три раза, вслух, вброд
Давай, позволь себе, последний раз
Через реки память ошибок, грубо, наоборот
Как будто бы ты действительно верил в нас

Как будто бы мы случились, как будто бы без как будто
Я растяну время, сорву крыши, остановлю ветра
И я услышу тебя, почувствую, пусть на минуту
И те, которые с юга пришли и которые с запада и — тебе пора

Беги, но проживи меня еще раз


Рецензии