Вечернее настроение...

Блеснул последний луч угасшего заката…
Небесный Звездный Мир раскрылся в тишине,
Чтоб передать Призыв Любимым и Крылатым,
О легкости Полетов забывшим в своем сне…

Средь Звезд звучит, зовет Серебряная Лира,
Слагая Саги Памяти, в них приглашая вновь
Услышать сладость звуков поющего Эфира,
Что славит в Безпредельности Вечную Любовь…

Как это восхитительно – позволить ожиданьям
Вновь уловить звучание Жизни Вечных Струн.
Как будто с Безконечностью произошло свидание,
И… сердце пишет строки и знаки Новых Рун…

В них Сполохи Огня и Вышних Сфер Звучанье,
Где Крылья обретает Возвышенность Мечты.
В них в Сердце и в Душе Звездных Лучей Слиянье,
Что мир преображают явленьем Красоты.


Рецензии
Дорогая Антонина! Спасибо за прекрасную вечернюю песню, прославляющую Вечную Любовь и позволяющую уловить звучание Жизни Вечных Струн!
С благодарностью,

Евгения Рупп   04.05.2021 19:11     Заявить о нарушении
Евгения, Благодарю сердечно!
Радостно и светло от Вашего отклика!

С теплом сердечным,

Антонина Волосенко   04.05.2021 21:19   Заявить о нарушении