Мочит ночь холодный дождик

Здесь от боли по неволе
Губанищева-старпома с корабля
Вспомнишь Толю,скажешь *ля.
Хоть ты тресни непогоде-
Мочит ночь холодный дождик.
За окошком он идёт и ,похоже,
Что сегодня будет всё наоборот.
Что задумали вчера:на асфальт
Скатать на час.Размечтался водолаз.
Да по травке бы протопать.
Дождь собака,хоть ты тресни!
Нам спуститься не даёт.


Рецензии