Один лишь взгляд

Один лишь взгляд ее и гибнут города ещё один и вся страна
в смятении а улыбнётся только
раз и мир у её ног склонился перед её коленями небесные глаза с туманной поволокой и золото
волос к плечам волной плывёт
Как тень близка и как луна
далёкая своими чарами всегда
к себе зовёт!


Рецензии