Банан Банан

                Поборник равенства и "самых честных правил",
                К большому зеркалу с Бананом подойдя,
                Взглянув в него, смертельно был Обижен,
                Увидев в этом зеркале Себя!

                Подумал -Это что за обезьяна
                Здесь смеет на меня грозить бананом!
                Да как он может, этот мерзкий зверь!
                Ну а потом узнал -Прости, Поверь!


Рецензии