Война с личностью

Ты не скрываешь слёзы,
Ты не скрываешь мысли,
Ты не скрываешь порезы.

Засели в подвале как мыши.

Любимые кустики за оградой
Тебе пока неинтересны.
Ты вышла и заорала
Всё, что думаешь при заката свете.

Вот и зашло вечно одинокое солнце,
Подошла к концу песня где-то в ночи.
Беги с нашего двора к счастью
И больше не кричи.


Рецензии