С внученькой!!!

Поздравляю с внученькой
Будет всем  порученькой,
Что без счастье и заботы
Не пройдут все ваши годы
А, когда та подрастёт,
Деток новых наведёт
Сделает пробабушкой
Дедушкой и бабушкой:)))
Жизнь продлится
На века
Счастьем с радостью легка:)))!
Поздравляю тыщу раз
Вот вам мой простой рассказ!!!


Рецензии