Душа стремится...

   ( Псалом 41 )

Как лань желает воды напиться,
Так к Богу душа моя стремится,
Жаждет душа моя к Богу живому,
Поэтому стараюсь жить по Слову.

Что унываешь душа моя?
По Слову ведь поступаю я,
Уповай на Господа, славь Его,
Спасителя славного своего.

    май 2021 г.


Рецензии