Германия

1 куплет.

В истории,
В мире,
Много,
Стран,
Много,
Городов,
Посёлков,
Населённых,
Пунктов,
Но история,
Одной страны,
Затмевает,
Всё хорошее,
О ней,
Есть и хорошее,
И плохое,
Ведь название,
О многом!,
Говорит!,
И о прошлом!,
Её действий!,
На мир!

2 раза Припев

Германия!,
Германия!,
Германия!,
Мания!,
Величия!,
Всевластия!,
Якобы!,
Господства!,
А зла!,
На мир!,
Издевательства!,
Адский Мир!,
Прошлого!,
Страны!

После Припев

На ней,
Жили,
Были,
Фашисты!,
Однако!,
Там!,
Был!,
Бисмарк!,
И Наполеон!,
И другие!,
Люди!,
Истории!,
Мира и страны!

2 После Припев

Германия!,
Громкая!,
Нация!,
Злодея!,
Который!,
Создал!,
Ад в мире!,
На Земле!,
Словно раной!,
Пластырем!,
Помнит!,
История!,
Земля!,
И весь мир!
И всё!

3 После Припев 5 раз

Германия!,
Громкая!,
Нация!,
Злодея!,
С которым!,
Не было Рая!,
Сделала мир злым!

2 куплет.

Хоть,
В стране,
Фашизма,
И Нет,
Но это,
Не значит,
Что его,
Вовсе нет,
В каждом,
Мире,
Или стране,
В каждом,
Человеке,
Сидит,
Чёрт,
Зло!,
Которое!,
Иногда!,
Проявляется!,
Из человека!,
Страшной!,
Войной!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Столько,
Трагедий,
Не уносила,
Эта страна,
Кроме время,
Чигисхана,
Когда он был,
Владыкой,
Земли,
Многих мест,
Которые он,
Захватил,
Но когда,
Целая,
Страна,
Мучает!,
И убивает!,
Целый мир!,
Не Ад!?,
Ли это!?,
А!?

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Многие,
Люди,
Помнят,
Всё ещё,
События,
Тех Времён,
Когда Земля,
Их дома,
Полыхали,
Огнём,
Адским Огнём,
Адским голодом,
Со стороны,
Невинных,
Деревень,
Мест,
Где жили,
Обычные,
Люди,
Земли!,
Страны!,
Города!,
В котором!,
Они родились!

2 раз Припев и тд.

5 куплет.

Я верю,
Что сейчас,
Этого нет,
Но прошлое,
Не забыть,
Потому,
Что больше,
Нет такой,
Жестокости,
С пытками,
Людей,
Этой,
Страной,
Этим,
Фашистким,
Народом,
Не людей,
Которые,
Убили!,
Сожгли!,
Измучили!,
Невинных!,
Людей!,
Военных!,
Лет!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но сейчас,
Германия,
Не такая,
Страшная,
Злая,
Дикая,
Какая,
Была тогда,
И какой шум?,
Она наводила?,
Какой!?,
Страх!?,
Ведь это!,
Были!,
Ужасы!,
Войны!,
Пока!,
Канцлеры!,
Не взяли,
Страну!,
Под мир!,
Под контроль!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Но были,
В стране,
И великие,
Люди,
Такие,
Как Бетховен,
Шиллер,
Готенберг,
Альберт,
Эйнштейн,
Карл Маркс,
Кеплер,
Бисмарк,
Люди,
Великие,
Умом,
Там были,
Выпускались,
Немецкие,
Марки,
Компании,
Машин!,
Железа!,
По всему!,
Миру!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Германия,
Страна,
Небольшой,
Истории,
Которая,
Была,
Когда-то,
Давно,
Но она,
Кошмарная,
И это предвидели,
Великие умы,
Истории,
Страны,
Но на это,
Не обратили,
Внимания,
Вот и всё!,
И началось!,
Зло,а сейчас!,
Не так,как тогда!,
В Аду!,
На войне!,
В плену!,
У врага!,
У этой страны!,
У этой стороны!

4 раза Припев и тд.


Рецензии