Она была моей звездой

Она была моей Звездой
Скоплением радости и света
Я окунался с головой
В её пространственное лето
Я так благодарил судьбу
И в сердце не было сомнения
Она ворвалась в жизнь мою
Как из другого измерения
Она во мне былую мглу
Своим дыханьем разгоняла
И говорила мне: Люблю!
И предавала, предавала.


Рецензии