Приходится мириться с невыносимой болью...

Приходится мириться с невыносимой болью.
Приходится довольствоваться тем, что имею.
Приходится гордиться каждой сыгранной ролью.
Я хотеть чего-то из ряда вон желать не смею.


Рецензии