Ты не поверишь, какое это счастье

Ты не поверишь, это ведь бывает.
Когда совсем казалось не везёт.
Любовь приходит и тогда уж с нами.
Она по жизни лебедем плывёт.

Ты не поверишь, жизнь не остановишь.
Как солнце, что стремительно встаёт.
И вот любовь и каждый миг ты ловишь.
И кажется ты с нею в вечности живёшь.

Ты не поверишь, какое это счастье.
Вставать, ложиться ,засыпать с тобой.
Плохой погоды. Нет теперь ненастья.
А почему? Любовь теперь со мной!.

          Т.У.


Рецензии