Детей находят и в Капусте и Аисты приносят их

ОТКУДА ДЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ?
АИСТАМИ ДОСТАВЛЯЮТСЯ.

Козлята ходят по Земле.
Орлята по небу летают
Капуста зреет в сентябре,
И в ней ДЕТИШКИ обитают.
Голубки мир несут стране.
А КТО Ж ДЕТИШЕК ДАРИТ МНЕ?
АИСТ, ДЕТИШЕК - ДОСТАВЛЯЕТ.

Кого в Капусте вы нашли,
Из тех получатся - Козлы!
А если Аист к вам пришёл,
Дитя принёс... Дитё - Орёл!


Рецензии